Электронная платежная система MIGpay
Благодаря активному развитию Интернет-технологий, электронные платежные системы (ЭПС) с каждым годом становятся все более популярными, позволяя осуществлять практически любые финансовые расчеты. Уже сегодня с помощью электронных денег в России можно выплачивать кредиты в банках, покупать любые товары в Интернет-магазинах, пополнять счета в онлайн-играх, мобильных телефонах и т.д. Эксперты прогнозируют в 2011 году 200%-ный рост рынка ЭПС в России и последующее существенное увеличение оборотов вплоть до 2015 года. В то же время рынок электронных платежных систем сегодня далек от удовлетворения всех нужд пользователей Интернета, поэтому компания Mellow Intergrouр INC разработала новый продукт — MIGpay, международную электронную платежную систему, вобравшую в себя достоинства и сумевшую избежать недостатков существующих ЭПС.
Платежная система MIGpay обеспечивает пользователей уникальными возможностями в минимальные сроки, с максимальным уровнем безопасности и оптимальными затратами управлять электронными финансами. Все операции можно произвести через интерфейс, доступный на официальном сайте mig-pay.com. В базовый набор услуг ЭПС входят:
— ввод и вывод денежных средств;
— взаиморасчеты между пользователями;
— проведение любых платежей в Интернете;
— возможность хранения средств в разных валютах;
— получение выплат;
—  прием и обработка платежей клиентов компании.
В то же время MIGpay обладает широким набором уникальных функций, которые позволят сделать хранение денег в системе и проведение расчетов существенно более эффективным, чем при использовании других ЭПС:
— официальный обмен валют внутри платежной системы по самому выгодному курсу;
— возможность регистрации в платежной системе в практически любой стране мира;
— карты предоплаты с возможностью обмена на любую другую валюту;
— хранение денежных средств с выплатой процентов;
— легкое взаимодействие с крупнейшими платежными системами мира.
Отдельно стоит отметить ноу-хау платежной системы MIGpay — возможность мгновенной конвертации любой Интернет-валюты прямо на сайте mig-pay.com. Подобный «обмен Интернет-валют» — оптимальный вариант перевода денег для людей, которые для осуществления финансовых операций вынуждены работать  с несколькими валютами сразу. Теперь человеку, имеющему некую сумму в виртуальных долларах системы Webmoney, чтобы оплатить услуги в платежной системе MIGpay, не понадобиться искать в Интернете сомнительные обменники или заводить собственный счет MIGpay — он сможет отправить деньги в WMZ, а на счет в ЭПС MIGpay они поступят уже переведенными в валюту системы.
MIGpay  — это долгожданное решение большинства проблем современных электронных платежных систем. Надежная защита системы, приятный и интуитивно понятный интерфейс, возможность осуществления финансовых трансакций в любой точке мира с помощью веб-сайта, оптимальные расценки на услуги системы, и, наконец, работа с любыми валютами — именно то, чего не хватало на рынке ЭПС. А учитывая, что разработчик — компания Mellow Intergrouр INC — уже заявила сопровождении продукта рядом уникальных торговых предложений, выход на рынок  MIGpay станет значимым событием для финансового мира.